7月の教室はアメリカンビーフのタイアップ企画に参加させていただきます。

7月の教室はアメリカンビーフのタイアップ企画に参加させていただきます。
  1. おいしそう!

7月の教室のメニューと日程はこちらです。→☆7月の教室は米国食肉輸出連合会様×クスパ様とのタイアップ企画に参加させていただきます。昨日アメリカンビーフのセミナー「行正り香さんに教わる、厚切りポンドステーキのコツ」に参加しました。素敵なスタジオで、行正り香様も美しくてずっと見とれてしまうばかりでした。ステーキのお店もされている先生なので、何とも美味しい焼き方をしっかり教えてくださいました。ポンドチャ......

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。