レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘いホクホクのさつま芋とキムチのタレが合いました。
★材料
(2人分)
さつま芋
1本
キムチのタレ
大さじ1
太白ごま油
みりん
レモン汁
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋を短冊状に切り、茹でます。
2.
フライパンにごま油を熱し、キムチのタレ、みりんとさつま芋を加えいためます。
3.
火を止めレモン汁をかけて仕上がりです。
かぼちゃやセロリでも美味しいです。
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
行者にんにくのキムチ和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!