レシピブログ
甘いホクホクのさつま芋とキムチのタレが合いました。
★材料
(2人分)
さつま芋
1本
キムチのタレ
大さじ1
太白ごま油
みりん
レモン汁
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋を短冊状に切り、茹でます。
2.
フライパンにごま油を熱し、キムチのタレ、みりんとさつま芋を加えいためます。
3.
火を止めレモン汁をかけて仕上がりです。
かぼちゃやセロリでも美味しいです。
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
梅干しキムチ
ペチュキムチ(本格白菜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット