トマト酵母のカンパーニュ レシピあり

トマト酵母のカンパーニュ
  1. 4
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 夏のお野菜といって思い浮かべるものはいろいろあると思いますが、トマトもそんな一つですよね^^ トマト酵母を起こしカンパーニュを作りました。 (と言いながら作ったのはかなり前の話でこじつけていますがf(^^;) 奥にあるのも別成型で作ったものです。 日焼けは嫌いだけど、パンのこんがり色は大好き~。 ハードタイプのものはしっ・・・ ...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/