レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)かなりバリバリ感のある『スムレラ・バネット』スムレラとはアイヌ語で「秋風」を意味し、十勝産石臼挽小麦粉を使っています。またバネットとは「角」を意味しており、バゲットやバタールより先がとがり気味の成型です。もっと極端に細くしているのを見ることもありますよね~^^フィリングにくるみを入れているので、クラストのバリッ + くるみのカリッとした......
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
醤油麹で免疫力アップ↑...
サラミとコンテチーズ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」