レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)かなりバリバリ感のある『スムレラ・バネット』スムレラとはアイヌ語で「秋風」を意味し、十勝産石臼挽小麦粉を使っています。またバネットとは「角」を意味しており、バゲットやバタールより先がとがり気味の成型です。もっと極端に細くしているのを見ることもありますよね~^^フィリングにくるみを入れているので、クラストのバリッ + くるみのカリッとした......
和栗の渋皮煮とクルミの...
ルクルーゼで焼くチョコ...
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...