レシピブログ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm)かなりバリバリ感のある『スムレラ・バネット』スムレラとはアイヌ語で「秋風」を意味し、十勝産石臼挽小麦粉を使っています。またバネットとは「角」を意味しており、バゲットやバタールより先がとがり気味の成型です。もっと極端に細くしているのを見ることもありますよね~^^フィリングにくるみを入れているので、クラストのバリッ + くるみのカリッとした......
ゴルゴンゾーラとクルミ...
あんことクルミのタルト
ルクルーゼで焼くチョコ...
さつまいもとクルミのパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜