(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 以下全部
『セミハードブレッド』にちょっと似ている『ミルクハースブレッド』
こちらは名前の通り牛乳を仕込水に卵黄やコンデンスミルクも入れリッチな感じです。
クープが均一に開いてくれると嬉しい♪
↑ ランキングに参加しています。皆さんからの応援が毎日の励みになって頑張れています^^ いつもぽちっと応援ありがとう!
...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/