フロマージュブレッド

フロマージュブレッド
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) クリームチーズを入れた『フロマージュブレッド』 生地にはほかにくるみとオレンジクオーターを細かくしたものをIN お花の形に成型してスライスアーモンドとグラニュー糖をトッピングし、かわいらしくできました^^ カットすればたっぷりのフィリングとご対面♪ クリチとくるみの相性の良さは言うまでもないし、オレンジクオーターは使うときに細か・・・ ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/