レーズン種のカンパーニュ

レーズン種のカンパーニュ
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) レーズン種を起こしてカンパーニュを作りました。 発酵かごの模様が白くクルクルと付いて、クープを入れたところがパカッと開いてくれるとコントラストも楽しくなるパン^^ 中には何も入れていませんが、シンプルな田舎パンの出来上がり〜♪ しばらく訪問に伺えてなくて本当にごめんなさいm(__)m ご訪問ありがとうございます♪・・・ ...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/