パン・プリューノ

パン・プリューノ
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) 油脂や糖分を入れないで作った『パン・プリューノ』 プルーンが油脂や糖分の代用となって食事向けのパンができました^^ 丸めてポプラ型に入れただけだし、普通に焼くものよりパンがやわらかくなった感じです。 プルーンは身体にも良く、カロリー的にもグッと抑えて作れるから安心しちゃいますねっ♪ ご訪問ありがとうございます♪・・・ ...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/