(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)
生地には小松菜パウダーを、そしてフィリングにも小松菜を使った『小松菜ロール』
あまりパンには使わない素材だと思うけど、油脂の一部として油揚げも入れているんです。
お醤油も入れているの。
ご訪問ありがとうございます♪
↑気に入っていただけたらポチッと応援していただけると嬉しいです^^
...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/