ビストロ料理教室♪

ビストロ料理教室♪
  1. おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 以下全部 先月パン教室でパナソニックのビストロで作るオーブンレンジ教室を受講しました^^ まずは『蓮根しゃきしゃきハンバーグ』 冷凍していたひき肉を解凍するところからはじめて、蓮根や椎茸、青じそなどを入れてハンバーグの種を作って蓮根で挟み、こんな風にプレートに付け合わせのお野菜と一緒にのせてグリル。 このプレート中心から外側に向・・・......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/