レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) この回は全粒粉を使ったパンを3種類! まずは『コンプレ50』 コンプレは全粒粉、50とはベーカーズパーセントで50%の全粒粉を使ってるということからの名前です。 全粒粉を沢山入れると膨らみが悪くなるから通常はこんなにたくさん入れて作らないけれど、湯種でもっちりとしたパンが出来ました。 全粒粉は小麦粉の全部を粉にしたもので......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パスタで上海焼き...
全粒粉でパリッと香ばし...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...