パン・ド・ショコラ

パン・ド・ショコラ
  1. 1
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm) ココアパウダーを入れた生地に油脂にバターとカカオマス、フィリングにチョコチップとミルクチョコも入れ、チョコ三昧な感じの『パン・ド・ショコラ』 フィリングがいっぱいなので、丸め作業をする時もチョコがごつごつあたる感じで大変! もたもたしていたらチョコが溶けてきちゃうので、急ぎながらも小ちゃい子供がお団子遊びをしているような感じで......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/