プラリネ・ロゼ・クーヒェン

プラリネ・ロゼ・クーヒェン
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)カスタードクリームをフィリングに、トップにアーモンドグラスを絞ってプラリネロゼパウダーをまぶした『プラリネ・ロゼ・クーヒェン』 カットして断面を見せるようにしようかなと思いましたが、結構たっぷりクリームを入れているので、とろ〜りとしちゃうかな?と思い…ご想像にお任せします^m^ アーモンドグラスの部分は食べてさっくり。 サクッ、ふわっ、......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/