天然酵母ハイセミナー3-19

天然酵母ハイセミナー3-19
  1. 5
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)次も 大分過去記事の整理がついてきて、この夏の話もしてきましたが、写真を見てわかるように春に戻っていますf(^^; プルーン種で作った『ライ麦のショコラリング』 フィリングにこれでもかってくらい大量のチョコ、生地にはチョコと相性の良いオレンジカットを入れているパンです。 大きく成型し沢山のクープを入れるのも特徴的で、焼成中はオーブンからチ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/