とかち野酵母のアップルパイ

とかち野酵母のアップルパイ
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)アップルプレザーブと生のりんごで2つの食感を味わうアップルパイ。 睡眠不足でかったるくてやる気も出ず今日は作るのやめようかなと思ったけど折り込み作業して結局作っちゃった。 添えるのは生クリームがいい?アイスがいい? 寒いしやっぱり生クリームかなぁ。 はぁ、パソコンに向かうと睡魔が〜。 そして次は夕飯の用意だぁ! cotta PA......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/