ガレット・デ・ロワ

ガレット・デ・ロワ
  1. 4
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)1/6はガレット・デ・ロワが欠かせません。シンプルなパイ生地にアーモンドクリームのケーキ。 (Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 今回埋め込んだフェーブはこれ。 このあとクリームで見えないように覆って焼き上げました。 見た目の出来が今までで一番悪かったかもだけど〜(T_T) カットは私の役目。 3人分カットしてた時に......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/