パン・ド・ショコラ・ゆず エ マロン

パン・ド・ショコラ・ゆず エ  マロン
  1. 1
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)これも気に入っているレシピ。本当は違う型があるのですが、パネトーネの型でプレゼント用にするのがお気に入り♪スパイスやガナッシュ、ココアペーストを入れた生地にチョコチップ、自家製ゆずカット、栗の甘露煮、渋皮栗甘露煮をフィリングに。トップにはストロイゼルとスライスアーモンド。下準備があれこれあるのでパネトーネより作るのに手間がかかるのですが......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/