ひみつのクリームパン

ひみつのクリームパン
  1. 5
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)もう少しだけ教室での記事がありますが、今日はちょっとそこから離れて。 つやつやぷっくりに焼きあがったクリームパン! やっぱりクリームパンはグローブ型がお似合いですよね^m^ 習ったのが気に入ってすぐ作ったの♪ 気になる「秘密」はクリーム作りに普通は使わない本葛粉を使っていること。 ちょっと高級⁈なクリームパンで美味しいですよ〜^^ 感......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/