りんごブレッド

りんごブレッド
  1. 3
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)ケーキクラムを用意し、それをカラカラになるまで焼いて、アップルプレザーブやラムレーズン、くるみ、すりおろしたレモンの皮 とフィリング作りに手間がかかった『りんごブレッド』アップルプレザーブはゴロゴロとカットし食べ応えあるサイズ。広げた生地にこれらのフィリングをまぶしクルクル巻いてカットし中に入れているので、割りやすいところで割ってもフィ......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/