米粉のジャムパンと最中三昧

米粉のジャムパンと最中三昧
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)これまで何度か作ったことがあるのですが、中身が流れ出てきて失敗ばかりしていた(食べて記録なしの証拠隠滅してたとも言う 爆)『米粉のジャムパン』ジャム作りで少し硬めに作ることを心掛け、今回こそは!と思いながら作ったらリベンジ成功!やった〜!割ったときに真っ赤なジャムとご対面。甘酸っぱいフランボワーズジャムが美味しかったです^^話はガラッと......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/