レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(スマホより)次も ライ麦について学ぶ回で作った3種類。 まずはサワー種を作って焼き上げた『ライ麦フレークのブロート』(右上) ライ麦フレークを下処理して生地に入れ、成型した生地の表面にもたっぷりまぶしました。 シンペルに入れ発酵させている間に、膨らんできた生地がシンペルにくっつくのでは?と少し不安でしたが、発酵終えて出す時コロンと出てくれて一安心。 でもそのあとクープを入れるとき、ライ麦......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...