ハイセミナー4-18

ハイセミナー4-18
  1. 2
    おいしそう!

(スマホより) 茹でたあとすぐ焼成したいのにトッピングまであるベーグルって大変〜!とあたふたした回(爆) 教室では茹でている人の後ろで受け取る人がスタンバッているからササッとできるけれど、家で一人でするとなるとこうはいかない。 茹で過ぎちゃダメ、茹でたあとももたもたしてオーブンに入れるまで時間がかかってもダメと考えると焦ります。 作るのに1,2個だけというわけにもいかないので、とにかく手早く......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/