おさつと胡麻のベーグル

おさつと胡麻のベーグル
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &TAMRON 90mm)生地には白と黒の胡麻を作る前に切り胡麻にし香りがたったものと、蒸した皮付きのさつまいもを入れました。表面には白胡麻をたっぷりまぶして『おさつと胡麻のベーグル』出来上がり♪焼き上げた後、スライスするとき、食べるとき に胡麻がポロポロ落ちやすく、何度も掃除になっちゃうf(^^;でも香ばしくて美味しい〜。胡麻は体に良いものだから、お皿の上に落ち......

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/