色鮮やかに アクアパッツァ レシピあり

色鮮やかに アクアパッツァ
  1. おいしそう!

新居のすぐ近くにはおいしいと地元でも評判のお魚屋さんがあります。そのおかげで前よりもお魚料理の頻度が少し上がりました。お魚は肉厚でぷりぷりで程よい脂のり。スーパーで買うお魚とは違うね、そんな話を夫としています。 この日はそんなお魚屋さんで仕入れた真だらとあさりを使ってアクアパッツァ。オリーブオイルとガーリックの風味だけでも大好きなのに、あさりのだしがプラスされると本当に贅沢です。たらとい・・......

kaoriさん

kaoriさん

海が好きで湘南に在住。暮らし、お気に入り、こだわり、おいしいもの、子育ての記録です。2009年9月に長男を出産し、湘南ふたり暮らしから三人家族になりました。