レシピブログ
昨日に引き続き、リメイク料理です。*きんぴらで炒り豆腐*レシピは書くまでも無い、見たそのままです。きんぴらが一小鉢分のみ残っていたので、1/3残っていた木綿豆腐を空炒りしたところに、きんぴらを汁ごと入れて、醤油も少々。水気を飛ばすように炒めれば出来上がり。半端に余った食材を使って、一品作れると、節約した!!!って気持ちに酔えます。(笑)ランキングに参加しています。↓ポチっとしていただけると、嬉し......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
田舎きんぴら風
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....