*高野豆腐カツ*など~、晩御飯7日分 レシピあり

*高野豆腐カツ*など~、晩御飯7日分
  1. おいしそう!

食品全般高くなっています。自分の晩御飯の目安として、メインの肉、魚を、4人分で300円台、400円以下にするように努めています。んが、この高値ではなかなか難しい。そこでカサマシ、高野豆腐さんの登場!^^4/17の晩御飯。高野豆腐カツ高野豆腐は水で戻し、適当な大きさにカット。豚こまは塩コショウして、包みやすいよう並べ、高野豆腐をオン。クルクル包んで、米粉と水を合わせたトロトロにダイブ。その後パン粉......

しんちゃんさん

しんちゃんさん

二人のアレっ子の母です。 平凡な専業主婦ですが、節約も美味しいも頑張りたい!! 「美味しい」で繋がってご縁ができたら嬉しいなっ♪