ホームベーカリーで、米粉バナナケーキ♪ レシピあり

ホームベーカリーで、米粉バナナケーキ♪
  1. 1
    おいしそう!

以前も書きましたが、ホームベーカリーの方が、オーブンより、消費電力が少なく、節電です。^^バナナの熟れすぎたのが、一本あったので、必要に迫られて、暑い夏に焼き菓子。^^;(ちなみに、作ったのは12日)ホームベーカリーなら、材料をセットして、自分より遠い部屋へセットできるので、夏の焼きがしには打ってつけかも。^^♪レシピは、 簡単米粉のパウンドケーキ by わかティンさんのレシピです。卵を割りほぐ......

しんちゃんさん

しんちゃんさん

二人のアレっ子の母です。 平凡な専業主婦ですが、節約も美味しいも頑張りたい!! 「美味しい」で繋がってご縁ができたら嬉しいなっ♪