ポテサラのきゅうりをキャベツにチェンジ♪晩御飯3日分。 レシピあり

ポテサラのきゅうりをキャベツにチェンジ♪晩御飯3日分。
  1. おいしそう!

11/16の晩御飯。米粉カレー・大根サラダ・小松菜のスープ11/17の晩御飯。麻婆豆腐・ もやしと豚肉のふんわり卵炒め by 宝酒造・キャベツの塩こんぶ浅漬け・お味噌汁・ごはん麻婆豆腐、豆腐崩壊しすぎ。^^;11/18の晩御飯。鶏ひき肉の磯辺揚げ・ポテサラ・とろろ・お味噌汁・ごはん寒くて、風邪の流行る時期は、体を温めて、抵抗力をアップさせましょ~!^^ポテサラの夏野菜であるきゅうりをやめて、緑色......

しんちゃんさん

しんちゃんさん

二人のアレっ子の母です。 平凡な専業主婦ですが、節約も美味しいも頑張りたい!! 「美味しい」で繋がってご縁ができたら嬉しいなっ♪