レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*レンチンで時短♪ピーマンの塩こんぶ和え*《材料》(小鉢2つ分くらい)ピーマン 2個塩こんぶ 一つまみ胡麻 適量醤油 適宜①ピーマンは、細切り。 耐熱容器に入れて、軽くラップ(もしくはレンジ用蓋)をして2分チン。②①がまだ熱いうちに(火傷注意!)、塩こんぶと胡麻を混ぜる。 味を見て、足りなければ醤油数滴で調整して出来上がり。^^6/29の晩御飯。米粉ハンバーグ・レンチンで時短♪ピ......
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...