今までありがとうございました!

今までありがとうございました!
  1. 12
    おいしそう!

牛蒡サラダ(晩御飯の牛蒡のお味噌汁を作るときに取り分けておき、朝にマヨ、しょうゆ少々、わさび少々で和える)・鶏の磯部揚げ(自家製冷食)・春雨サラダ(晩御飯より)・みかん缶つくねのソテー・いんげんの肉巻き(晩御飯より)・かぼちゃの甘煮(作り置き)・こんにゃくゼリーウインナーとホウレン草のソテー・さんま、エビなど前日の寿司ネタ残りの竜田揚げ・きゅうりの梅和え・みかん缶おでん(晩御飯より)・プルコギ・......

しんちゃんさん

しんちゃんさん

二人のアレっ子の母です。 平凡な専業主婦ですが、節約も美味しいも頑張りたい!! 「美味しい」で繋がってご縁ができたら嬉しいなっ♪