レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ユッケジャンとは、 육(ユッ)=肉 개장(ケジャン)=狗醤と漢字で書くそうです。韓国料理屋サンの方に「ユッケジャンスープ」について伺うと、「とにかく辛いスープだ」とのこと。牛・豚・鶏どれを入れても、野菜だけでもいいとおっしゃっていました。春雨の代わりに白ごはんを入れてクッパにしてもいいし、お好みの麺を入れても◎辛さは豆板醤で・濃さはお味噌で調節すると美味しく出来ると思います♪↓レシピ ...
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット