レシピブログ
お買い物に行って、ぴちぴち新鮮なお魚を買ってきて、最近作ったお魚料理たち♪まずは鮎の塩焼き。香りがよくって優しい苦み。「鮎の香りは瓜系に合う」とこの時お料理人であるくらチャンご主人様がおっしゃっていらしたのを思い出し、ポン酢+おろした胡瓜を添えてみました。残ったきゅうりは塩もみに。胡瓜1本=一人分です(#^.^#)蓼酢のように鮎を引き立ててくれていて、美味しかったです。こちらは立派な鯵のなめろう......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...