レシピブログ
お買い物に行って、ぴちぴち新鮮なお魚を買ってきて、最近作ったお魚料理たち♪まずは鮎の塩焼き。香りがよくって優しい苦み。「鮎の香りは瓜系に合う」とこの時お料理人であるくらチャンご主人様がおっしゃっていらしたのを思い出し、ポン酢+おろした胡瓜を添えてみました。残ったきゅうりは塩もみに。胡瓜1本=一人分です(#^.^#)蓼酢のように鮎を引き立ててくれていて、美味しかったです。こちらは立派な鯵のなめろう......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット