レシピブログ
お友達のお父様の畑で採れた『胡瓜🥒』 沢山頂いたので わさび漬け を作ってみたよ。 作り方 ・胡瓜 4〜6本 ・わさび(チューブの物 1/2ぐらい) ・砂糖 65g ・お塩 20g ①胡瓜のヘタを取って大きめのジプロックの袋に入れて材料を入れて約1週間 冷蔵庫で寝かせておく。水分が多く出てくるのでしっかり漬け汁に漬けておく事‼︎...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
ぼりぼり胡瓜のお漬物
≪たこと胡瓜の マヨネ...
山芋と胡瓜の梅肉和え
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...