レシピブログ
お友達のお父様の畑で採れた『胡瓜🥒』 沢山頂いたので わさび漬け を作ってみたよ。 作り方 ・胡瓜 4〜6本 ・わさび(チューブの物 1/2ぐらい) ・砂糖 65g ・お塩 20g ①胡瓜のヘタを取って大きめのジプロックの袋に入れて材料を入れて約1週間 冷蔵庫で寝かせておく。水分が多く出てくるのでしっかり漬け汁に漬けておく事‼︎...
人参と塩漬け発酵胡瓜と...
胡瓜の塩漬
スパムと胡瓜のそうめん...
スモークサーモンとチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...