水菜の白和え レシピあり

水菜の白和え
  1. 9
    おいしそう!

水菜ってどうやって食べることが多いですか?? お鍋に入れたり、さっと煮て煮物にしたり… ホウレン草や小松菜ほどあまり食卓に上がらない気がしますよね。 我が家では、白和えをするときに、水菜をちょくちょく使います♡ 水菜のシャキシャキ感がオススメです♪ 水菜の白和え ☆材料☆(たっぷり4人分) 水菜 一把 木綿豆腐 一丁 人参 2/3本 えのき 100g 白味噌 80g すりごま 大匙3......

minaさん

minaさん

2009年生まれと2012年生まれの子供のママです。子供が毎日「美味しい!」と喜んでくれる、身体にも優しいお料理を作るのが好きです。