レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むね肉でもしっとり柔らかな、白ごはんの進むおかずです♡ 鶏むね肉と厚揚げの甘酢炒め ☆材料☆ 鶏むね肉 1枚 厚揚げ 1枚 玉葱 1個 しめじ 1株 青紫蘇 5枚 片栗粉 大匙4 胡麻油 大匙2 酒 大匙3 甜菜糖 大匙3 酢 大匙4 醤油 大匙4 塩麹 大匙1/2 はちみつ 小匙1 ☆作り方☆ ①むね肉は食べやすい大きさのそぎ切りにし、塩麹・はちみつにつけ、冷蔵庫で一......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
フライパン1つで!優し...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...