レシピブログ
むね肉でもしっとり柔らかな、白ごはんの進むおかずです♡ 鶏むね肉と厚揚げの甘酢炒め ☆材料☆ 鶏むね肉 1枚 厚揚げ 1枚 玉葱 1個 しめじ 1株 青紫蘇 5枚 片栗粉 大匙4 胡麻油 大匙2 酒 大匙3 甜菜糖 大匙3 酢 大匙4 醤油 大匙4 塩麹 大匙1/2 はちみつ 小匙1 ☆作り方☆ ①むね肉は食べやすい大きさのそぎ切りにし、塩麹・はちみつにつけ、冷蔵庫で一......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉とパプリカのバ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。