レシピブログ
今日は、息子の幼稚園のお友達とお花見でした♪ 昨日の雨で散ってしまうか心配でしたが、まだまだ見頃でした♡ お花見ということで、 桜の塩漬けを使った、さくらご飯のお弁当 さくらご飯 の炊き方です ☆さくらご飯☆(3人分) 米 2合 水 390cc 酒 大匙2 塩麹 小匙1 昆布 5㎝四方1枚 桜の塩漬け 40g ☆作り方☆ ①米を研ぎ、水につけ浸水させておく......
ぷるるんプルーンのビネ...
鉄分と食物繊維がたっぷ...
ナッツのプルーン羊羹
ブルーベリーとプルーン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...