レシピブログ
プルーンピューレを使うことで、牛肉と新玉葱の炒め物が、とっても濃厚でご飯の進む一品になりました♪ 牛肉と新玉葱の炒め物 ☆材料☆(4人分) 牛肉切り落とし 250g 新玉葱 1個 しめじ 1株 パプリカ 1個 白ごま 大匙5 ●プルーンピューレ 40g ●白ワイン 大匙2 ●醤油 大匙2 ●バルサミコ酢 大匙1 塩 小匙2/3 ☆作り方☆ ①玉葱は繊維に沿......
玉葱とトマトのアチャー...
玉葱とブリのサッと煮
塩レモンDEホタテと玉...
圧力鍋で時短!!玉葱た...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...