レシピブログ
プルーンピューレを使うことで、牛肉と新玉葱の炒め物が、とっても濃厚でご飯の進む一品になりました♪ 牛肉と新玉葱の炒め物 ☆材料☆(4人分) 牛肉切り落とし 250g 新玉葱 1個 しめじ 1株 パプリカ 1個 白ごま 大匙5 ●プルーンピューレ 40g ●白ワイン 大匙2 ●醤油 大匙2 ●バルサミコ酢 大匙1 塩 小匙2/3 ☆作り方☆ ①玉葱は繊維に沿......
玉葱とブリのサッと煮
白もつと玉葱ともやしと...
鶏肉のソテー** ピリ...
インドのかき揚げ、玉葱...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド