しっとり柔らか!胸肉と舞茸のうまソース炒め レシピあり

しっとり柔らか!胸肉と舞茸のうまソース炒め
  1. 8
    おいしそう!

少し前の、NIKKEIプラス1(土曜日に入る別刷りの紙面)で、胸肉を美味しく調理するコツが紹介されていました☆     ポイントは、下ごしらえにあり、徹底的に筋肉を潰すこと   とのこと!!     下ごしらえをしっかりとした胸肉でしっとり柔らな炒め物ができました♡     胸肉と舞茸のうまソース炒め     ☆材料☆(4人分) 胸肉 1枚 新玉葱 1個 舞茸 200g 青紫蘇 10枚 ......

minaさん

minaさん

2009年生まれと2012年生まれの子供のママです。子供が毎日「美味しい!」と喜んでくれる、身体にも優しいお料理を作るのが好きです。