花椒塩でピリッと引き締まる!小松菜とじゃこの花椒塩炒め レシピあり

花椒塩でピリッと引き締まる!小松菜とじゃこの花椒塩炒め
  1. 8
    おいしそう!

小松菜とじゃこで、カルシウムいっぱいの一品です♡   小松菜とじゃこの花椒塩炒め     ☆材料☆(たっぷり4人分) 小松菜 400g じゃこ 50g 胡麻油 大匙2 花椒塩 小匙1/2   ☆作り方☆ ①フライパンを熱し、胡麻油を入れ、じゃこをカリッと炒め取り出す ②長さ3㎝に切った小松菜を炒める ③お好みの硬さになったら、①と花椒塩を入れ混ぜる     簡単にでき、お弁当の一品として......

minaさん

minaさん

2009年生まれと2012年生まれの子供のママです。子供が毎日「美味しい!」と喜んでくれる、身体にも優しいお料理を作るのが好きです。