レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお弁当記事に登場した、蓮根としめじのうまソース炒めのレシピです♡ 青海苔をかけると、たこ焼き風味になり、お子様にも食べやすい味になりました♪ 蓮根としめじのうまソース炒め ☆材料☆ 蓮根 400g しめじ 1株 うまソース 大匙4 酒 大匙2 醤油 小匙1 塩 ふたつまみ 青海苔 お好みで ☆作り方☆ ①蓮根は皮をむき、厚さ3ミリの銀杏切りにする。 ②フライパンで、①とほぐ......
チキンソテー~塩レモン...
豚コマでトマトソースの...
タジキ(tzatzik...
揚げないミートボールの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋