レシピブログ
昨日のお弁当記事に登場した、蓮根としめじのうまソース炒めのレシピです♡ 青海苔をかけると、たこ焼き風味になり、お子様にも食べやすい味になりました♪ 蓮根としめじのうまソース炒め ☆材料☆ 蓮根 400g しめじ 1株 うまソース 大匙4 酒 大匙2 醤油 小匙1 塩 ふたつまみ 青海苔 お好みで ☆作り方☆ ①蓮根は皮をむき、厚さ3ミリの銀杏切りにする。 ②フライパンで、①とほぐ......
アスパラステーキ♪タル...
豚バラのガーリックうま...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...