レシピブログ
昨日のお弁当記事に登場した、蓮根としめじのうまソース炒めのレシピです♡ 青海苔をかけると、たこ焼き風味になり、お子様にも食べやすい味になりました♪ 蓮根としめじのうまソース炒め ☆材料☆ 蓮根 400g しめじ 1株 うまソース 大匙4 酒 大匙2 醤油 小匙1 塩 ふたつまみ 青海苔 お好みで ☆作り方☆ ①蓮根は皮をむき、厚さ3ミリの銀杏切りにする。 ②フライパンで、①とほぐ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド