和×イタリアンのコラボ!!【ヌテラとマスカルポーネのもっちり米粉クレープロール】 レシピあり

和×イタリアンのコラボ!!【ヌテラとマスカルポーネのもっちり米粉クレープロール】
  1. 8
    おいしそう!

週末に作った 和×イタリアンのコラボスィーツ ヌテラとマスカルポーネのもっちり米粉クレープロール ☆材料☆(2人分) 白玉粉  50g 米粉  30g 砂糖  20g 卵  1個 みりん  大匙1 水  50cc マスカルポーネチーズ  40g ヌテラ  20gとお好みでトッピング シナモン  お好みで ☆作り方☆ ①ボールに白玉粉を入れ、水を少しずつ加えながらダマにならないように混ぜる。 ②①......

minaさん

minaさん

2009年生まれと2012年生まれの子供のママです。子供が毎日「美味しい!」と喜んでくれる、身体にも優しいお料理を作るのが好きです。