レシピブログ
またまた、お豆のおやつです♡ 節分のお豆余っていませんか? 豆そのままで食べることに飽きた方にオススメ♪ 炒りぬかきなこ豆 ☆材料☆(2人分) 炒り大豆 50g 黒糖 25g ぬか 15g きなこ 15g 水 大匙1/2 塩 2本指でひとつまみ ☆作り方☆ ①ぬかときな粉を合わせて、から炒りする。 ②鍋に、大豆・黒糖を入れて混ぜる。 ③水を加えて火にかけて沸騰させ、黒糖を豆に絡める。......
残り物には福?!節分の...
カニカマときゅうりとア...
オイルサーディンの中華...
節分豆をきな粉に♪きな...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ