レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお弁当記事に登場した、鶏肉と舞茸のネギ塩炒めのレシピです♪♪ 味付けは、塩だけです♡ シンプルだけで、美味しく、お弁当にもオススメの一品です☆ 鶏肉と舞茸のネギ塩炒め ☆材料☆(4人分) 鶏モモ肉 500gくらい 塩 小匙1 酒 大匙1 胡麻油 大匙2 白ネギ 1本 舞茸 200g 酒 大匙2 塩 小匙1/2 ブラックペパー 適量 ☆作り方☆ ①鶏モモ肉は余分な脂肪を切り......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ねぎオイル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...