レシピブログ
昨日のお弁当記事に登場した、鶏肉と舞茸のネギ塩炒めのレシピです♪♪ 味付けは、塩だけです♡ シンプルだけで、美味しく、お弁当にもオススメの一品です☆ 鶏肉と舞茸のネギ塩炒め ☆材料☆(4人分) 鶏モモ肉 500gくらい 塩 小匙1 酒 大匙1 胡麻油 大匙2 白ネギ 1本 舞茸 200g 酒 大匙2 塩 小匙1/2 ブラックペパー 適量 ☆作り方☆ ①鶏モモ肉は余分な脂肪を切り......
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎみそタルタルでいた...
ごぼうとねぎのシンプル...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...