味付けは塩だけ!素材の旨みを味わえる♡【鶏肉と舞茸のネギ塩炒め】 レシピあり

味付けは塩だけ!素材の旨みを味わえる♡【鶏肉と舞茸のネギ塩炒め】
  1. 4
    おいしそう!

昨日のお弁当記事に登場した、鶏肉と舞茸のネギ塩炒めのレシピです♪♪ 味付けは、塩だけです♡ シンプルだけで、美味しく、お弁当にもオススメの一品です☆ 鶏肉と舞茸のネギ塩炒め ☆材料☆(4人分) 鶏モモ肉  500gくらい 塩  小匙1 酒  大匙1 胡麻油  大匙2 白ネギ  1本 舞茸  200g 酒  大匙2 塩  小匙1/2 ブラックペパー  適量 ☆作り方☆ ①鶏モモ肉は余分な脂肪を切り......

minaさん

minaさん

2009年生まれと2012年生まれの子供のママです。子供が毎日「美味しい!」と喜んでくれる、身体にも優しいお料理を作るのが好きです。