レシピブログ
今日も暑かった京都…。 お昼ごはんはパパッと作れて、涼しげなものがいいよねー! ということで、 素麺で冷製パスタ♡ 今月のスパイス大使でいただいた、梅肉ペーストを使いました♪ 素麺で、梅ポン酢冷製パスタ ☆材料☆(2人分) 素麺 3わ 大葉 10枚 ミニトマト 5個 ハウス梅肉 大匙1/2 ポン酢 大匙4 EXオリーブオイル 大匙2 ☆作り方☆ ①大葉は刻み、ミニトマトを食べやすい大......
梅酒の梅でジャム!
めんつゆde簡単!「居...
一晩でできる!?梅シロ...
梅の砂糖漬け
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...