レシピブログ
今日も暑かった京都…。 お昼ごはんはパパッと作れて、涼しげなものがいいよねー! ということで、 素麺で冷製パスタ♡ 今月のスパイス大使でいただいた、梅肉ペーストを使いました♪ 素麺で、梅ポン酢冷製パスタ ☆材料☆(2人分) 素麺 3わ 大葉 10枚 ミニトマト 5個 ハウス梅肉 大匙1/2 ポン酢 大匙4 EXオリーブオイル 大匙2 ☆作り方☆ ①大葉は刻み、ミニトマトを食べやすい大......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...