レシピブログ
今日は、タイ料理が食べたくなったので、早速作ってみました。 ゲン・ジュウド・タオフー(豆腐のスープ)とガイ・ヤーン(バーべキュウチキン)を作りました。 ゲンジュウは、在タイ中、屋台や食堂でよく食べました。タイでは、お店によって材料が異なります。 お豆腐も、チュウブに入った卵豆腐が入ってたり、ミンチのお団子も鶏のミンチだったり。 もちろん、一般的に苦手な方が多いパクチーも入ってます。海苔が入ったのも......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき