レシピブログ
今日は、祝日だったので、朝からタイ料理が食べたくてウズウズしてました。 在タイ中、大好きだった「おかゆ」を作りました。 日本のおかゆとは違って、トッピングして、ナンプラーやコショウをかけて食べるとおいしいです。 我が家では、おかわりしてトッピングや調味料の量を変えたりして、自分の一番好きな味を探しながら食べる感じです。 私の場合、タイに住んでたこともあって、とっピングの揚げた玉葱やにんにくが作って......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!