レシピブログ
◆十六穀米ごはん(夫だけ) ◆ブリの照り焼き ◆鶏の南蛮漬け(常備菜) ◆自家製がんもどきの含め煮 ◆海老入り蓮根団子 ◆わかめと豆腐の味噌汁 ◆セロリとちりめんじゃこのふりかけ (予約投稿の記事です) 冷蔵庫整理第一弾は、気付けば揚げもの尽くしに なってしまった…^^; そして、たんぱく質も多め(汗) この日も、和食の夕食でした♪ メインは夫の大好きなブリの照り焼きに。 我が家のブリの照り焼き......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ゆで卵と蓮根の柚子胡椒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット