レシピブログ
(※予約投稿の記事です) 最近、煮込み料理ばかりになりつつある我が家ですが…^^; 洋風の煮込み料理って、ワインと相性が良いですよね♪ という訳で、今日のお料理も、ワインとの相性を考えて作ったもの。 赤というより、今回は白ワインと相性が良さそうです♪ 肝心のボジョレーは、まだ味わっていないのですが、今あるワインを空けるまで、 我慢我慢… 暫くは、既にボジョレーを堪能された皆さんのブログ記事を拝見......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
焼きナスとパプリカのジ...
黄パプリカとプチトマト...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...