レシピブログ
雨の中、友人が遊びに来てくれたので、 先日のブラマンジェ をちょっとアレンジして、 黒胡麻と豆乳、二層のブラマンジェをつくりました。 美容や健康にはちょっとウルサイ友人なので 黒胡麻たっぷり、ソースは黒蜜を使って仕上げてみました♪ 前回が洋風なら、今回は和風でしょうか? 黒蜜自体がかなり甘いので、ブラマンジェはいつもより 少し、甘さ控えめに。 前回より、さらにヘルシーに仕上がった、 女子に嬉しい......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ホルモンのさっぱり胡麻...
【旨魚料理】ゴマサバの...
さばの胡麻照り焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...