レシピブログ
雨の中、友人が遊びに来てくれたので、 先日のブラマンジェ をちょっとアレンジして、 黒胡麻と豆乳、二層のブラマンジェをつくりました。 美容や健康にはちょっとウルサイ友人なので 黒胡麻たっぷり、ソースは黒蜜を使って仕上げてみました♪ 前回が洋風なら、今回は和風でしょうか? 黒蜜自体がかなり甘いので、ブラマンジェはいつもより 少し、甘さ控えめに。 前回より、さらにヘルシーに仕上がった、 女子に嬉しい......
黒練り胡麻の団子♪
人参の葉と胡麻のチヂミ
揚げ焼きで簡単!香ばし...
ノンオイル胡麻ドレッシ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...