レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前もお弁当のおかずとして作った 柿の種を砕いて、揚げ衣にした おかき揚げ 。 今回は秋らしく、椎茸の肉詰めの衣に してみました♪ 衣にする柿の種は、衣がつきやすいよう、 この位さらさらになるまで、FPで砕きます。 肉ダネには、人参や玉ねぎなどの野菜のほか、 以前頂いて保存しておいた、実山椒の塩漬けも 刻んで加え、風味よく♪ なかなか使い道に困りそうな、 実山椒ですが、こういう肉ダネにちょっと......
マヨネーズのよう!柿ソ...
白茄子と柿のマリネ☆パ...
柿、レーズン、ブランデ...
柿がジューシーに!柿ト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...