レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前もお弁当のおかずとして作った 柿の種を砕いて、揚げ衣にした おかき揚げ 。 今回は秋らしく、椎茸の肉詰めの衣に してみました♪ 衣にする柿の種は、衣がつきやすいよう、 この位さらさらになるまで、FPで砕きます。 肉ダネには、人参や玉ねぎなどの野菜のほか、 以前頂いて保存しておいた、実山椒の塩漬けも 刻んで加え、風味よく♪ なかなか使い道に困りそうな、 実山椒ですが、こういう肉ダネにちょっと......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
白だしドレッシングで頂...
豚の柿ソース
完熟柿を使ってパンプデ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...