レシピブログ
以前もお弁当のおかずとして作った 柿の種を砕いて、揚げ衣にした おかき揚げ 。 今回は秋らしく、椎茸の肉詰めの衣に してみました♪ 衣にする柿の種は、衣がつきやすいよう、 この位さらさらになるまで、FPで砕きます。 肉ダネには、人参や玉ねぎなどの野菜のほか、 以前頂いて保存しておいた、実山椒の塩漬けも 刻んで加え、風味よく♪ なかなか使い道に困りそうな、 実山椒ですが、こういう肉ダネにちょっと......
うずら卵が可愛い柿に変...
素材一品だけ!レシピ、...
3分でできる!白砂糖不...
白だしドレッシングで頂...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...